Анкета №4
1. Имя Фамилия:
Сара Амелия Тёрнер|Sarah Amelia Turner;
Без сокращений, без дурацких прозвищ.
2. Возраст/Род занятий:
25 лет;
17 августа (Лев);
Врач - психолог (специализация: семейный психолог).
3. Пол/ориентация:
Женский;
Би.
4. Внешность:
Синтия Дикер|Cintia Dicker;
5. Описание:
• сильные/слабые стороны: целеустрёмленная, общительная, понимающая, отзывчивая|единоличница, прямолинейная, доверчивая, впечатлительная;
• привычки: иллюстрировать абсолютно любые записи,
сидеть, закинув ногу на ногу,
водить кончиком ручки по нижней губе во время раздумий,
смотреть в окно, когда становится скучно,
поправлять людей, когда они что-то неправильно (в плане грамматики) скажут или ругаются матом,
скрещивать руки на груди в расстроенном или разгневанном состоянии;
• страхи: глубина, высота, замкнутое пространство;
• увлечения: спорт, кулинария, рисование, история, коллекционирует бабочек;
• любит: горький шоколад, сладкую вату, зелёный чай, вишнёвый сок, горячий шоколад, зелёные яблоки, зиму, снег, Рождество, тепло, интересные книги, поэзию, театр, балет, чёрно-белые фильмы, живопись, музыку, спорт, жасмин, красивых женщин, лилии, незабудки, сюрпризы;
• не любит: насилие, когда повышают голос, грязь, баклажаны, кабачки, грибы, рыбу, кофе, запах табака и алкоголя, весну, слово "лиловый", высокие каблуки (выше 7 см.), кружева (кроме нижнего белья), обилие косметики;
• В миз Тёрнер непонятным образом уживаются два типа темперамента - сангвиник и меланхолик. Больше, конечно, первое. Одним из главных и, пожалуй, самых сильных качеств в характере Сары является её целеустремлённость. Она достаточно умна, чтобы добиться своей цели, используя все средства, не выходящие за рамки справедливости, "ибо справедливость - это всё". Девушка, берясь за какое-либо дело, всегда доведёт его до конца, насколько бы неинтересным и однообразным оно не стало. Терпеливая, но у всех терпение не безгранично. Упрямая. Переспорить можно любого, и Сара не исключение. Но, если она считает, что действительно права, то будет стоять до последнего и ни за что не перейдёт на личное оскорбление семьи или интересов этого человека. Законченный романтик - в этом проявляется её меланхоличная сторона. Она верит в любовь, как в сказку, а не средство уложить кого-то в постель. Влюбчива, но настоящую искреннюю любовь не испытывала никогда. Она всем желает добра и умеет находить хорошее даже в самых грязных поступках. Отзывчивая, за что не раз ей откровенно плевали в душу, но она снова поднималась с колен и забывала своё разочарование. Однако, Сара не умеет прощать, слишком гордая для этого. Естественно, не со всеми. В отношениях, имеются ввиду романтические отношения между парнем и девушкой, отдаёт всю себя без остатка и не требует ничего взамен, считая, что парень сам до этого дойдёт, а если нет, то это не тот человек, с которым можно иметь продолжительные доверительные отношения. Сюда же следует добавить, что она готова забить на свою гордость ради некоторых личностей из её широкого круга общения. Жуткая единоличница. Она будет искренне счастлива за бывшего парня, но глубоко в душе она будет ненавидеть его новую подругу. Многие пользуются её добротой и доверием, она понимает это, но не может долго держать обиду. Несмотря на высокий материальный достаток семьи, девушка не испорчена деньгами. В каких-то ситуациях её можно назвать эгоисткой, но не всё же делать ради других? Она очень любит себя, но без маниакальной зависимости, как кажется с первого взгляда. Способна трезво оценить ситуацию и найти максимально безопасный выход из неё. Способна просчитать действия на несколько ходов вперёд, рассматривая все возможные варианты - это одно из качеств, которое девушке передалось от отца. До безумия любит свободу и никогда не позволит кому-то держать её "на поводке". Хорошо развитое чувство прекрасного помогает Саре не впадать в депрессию при удручающих обстоятельствах. Общительная и улыбчивая. Она практически вся, как на ладони и, более того, она не старается скрыть себя от окружающих. Хлебом не корми, дай что-нибудь обсудить, будь то какая-то сплетня или новое изобретение. Но сама Сара сплетен не распускает, считая это дурным тоном, ровно как и насилие, к которому Тёрнер не прибегнет даже в целях самозащиты. Имеет хорошее чувство юмора, знает, когда шутка уместна. Активистка по жизни, всегда в движении. Девушка не любит рассказывать о своих проблемах, однако выслушает тех, кто ей доверяет и постарается помочь. И, будьте уверены, этот разговор не пойдёт дальше, "если человеку понадобиться, он сам вам всё расскажет". В выборе между горькой правдой и сладкой ложью, не колеблясь ни минуты, выберет первое, ибо сама честная и правдолюбивая. Девушка хорошо разбирается в психологии людей, начиталась разнообразных книжек типа "Теория лжи" и т. п., поэтому может определить эмоции по мимике и жестам, но любая, даже идеально отлаженная система, даёт систематические сбои. Её откровенно плевать на то, что думают и говорят о ней другие, она прислушивается лишь к мнению тех, кто доказал, что им действительно можно доверять и что они всегда вытащат её из ситуаций, в народе называемых "жопа". После долгих и упорных тренировок девушка научилась преодолевать свои страхи в экстренных ситуациях. Чистолюбива до зелёных чёртиков. Ненавидит беспорядок в любом его проявлении. Аккуратна по отношению ко всему, это вы поймёте лишь взглянув на её письменные работы. Это качество также проявляется в её внешнем виде - она тщательно следит за собой, но, повторюсь, без маниакальной зависимости. Пунктуальна, закатывает людям истерики, если они опаздывают больше, чем на 15 минут. Рано встаёт, ибо, по её словам, долго спать не может. Обучена этикету и старается следовать ему, даже если ситуация давно вышла за рамки этики. Из трёх "смертных" привычек к Саре не привязалась лишь ругань сапожника. Не прочь развеяться с друзьями, выпить пару-тройку коктейлей, но вполне способна держать себя в руках. У неё ещё есть время, чтобы напиться до состояния "му". Курит, две-пять сигарет в день, но без алкоголя. Капля спиртного - счёт идёт на пачки.
6. Пробный пост.
- Ну вот я решилась признаться ему в любви. Пришла, а он был с другом.
- И что?
- Сердце в пятки упало и ...
- Что?!
- Друг у него охрененный. (с)
Я стояла перед портретом леди Оливии, стараясь справиться с нахлынувшим на меня волнением. Я прекрасно знаю, что, если не сделаю этого, начну запинаться и нести всякую чепуху. В голове творилось черт те что, а слова, казалось, заученной наизусть речи прокручивались в мыслях снова и снова. Наконец, собравшись с силами и избавившись от стоящего в горле кома, я назвала пароль. Полная Дама посмотрела на меня с неодобрением. Ещё бы, я, пожалуй, самый частый гость в этих комнатах из других факультетов. Портрет отъехал в сторону с неприсущем ему раньше скрежетом. Скорее всего, сказываются последствия нескольких бессонных ночей. Я сделала несколько неуверенных шагов в сторону гостиной и остановилась за колонной.
Давай, дорогая, ты сможешь, это же просто! – мысленно ругала я себя, подталкивая к решительным действием. Наконец, набрав полную грудь воздуха и с шумом выпустив его – это обычно меня успокаивало – я вошла в гостиную. На лице сразу появилась обворожительная улыбка, а от былого волнения не осталось и следа. В гостиной было так тепло и уютно, а ведь я не была здесь около двух недель. Не поверите, но для меня это огромное количество времени. Бордовый ковёр с длинным ворсом заглушал мои шаги, и мне представился момент ещё раз всё обдумать. Я задержала взгляд на портрете какого-то астронома, у меня тогда не было времени вспоминать его имя. Он смотрел на меня с укором и своей репликой в духе семнадцатого века выдал меня с потрохами. Я резко переключила взгляд на мягкий диван, повидавший немало, и заговорила:
-Привет, Джо, я хотела… – в этот момент моё внимание привлёкли посторонние движения рядом с гриффиндорцем.
-Знакомься, Кристабель, это Алекс, – представил парень своего друга, сделав подобающий жест. Глупая улыбка заиграла на моём лице, и я очень надеялась, что Алекс ничего не заметил. Я грациозно опустилась на диван между парнями и повернула голову к новому знакомому. Почему я раньше его не видела? Это было действительно странно, потому что мне казалось, что я знаю всех симпатичных представителей сильного пола. Несмотря на то, что он сидел, сразу бросалась в глаза его стройная фигура. У него были короткие густые волосы цвета гречишного мёда. О Мерлин, я не могла оторвать взгляд от его карих глаз и просто сидела и улыбалась. И эта наглая усмешка… Он определённо запал мне в душу. Моментально в голове начали крутиться светлые планы на будущее: вот он предлагает мне встречаться за романтичным ужином при свечах, у нас великолепные отношения, полные приятных сюрпризов, нежности и страсти.
-Кристабель! – какой раз он меня позвал? Точно не первый и даже не второй, потому что его голос звучал настойчиво и громко, что было несвойственно гриффиндорцу. Но он вывел меня из транса, и я медленно повернула к нему голову, одарив парня улыбкой из разряда «прости, отвлеклась». Джо смотрел на меня недоверчиво, и в этот момент я почувствовала себя последней сукой на этой планете и предательницей, которая не держит своего слова. Наверно, сейчас я выглядела, как помидор, потому что Джо мило улыбнулся.
-Так что ты хотела? – поинтересовался он, протянув руку к моей талии. Я мягко, но уверенно остановила его руку, вернув на диван.
-Мы можем поговорить… наедине? – запинаясь, спросила я, опустив взгляд.
-У меня нет секретов от Алекса. Я тебя слушаю, – это прозвучало чересчур самоуверенно. И в следующий момент он об этом очень сильно пожалел.
-Мы не можем быть вместе. Нам лучше расстаться, – может, это было слишком грубо. Признаться, я и сама удивилась подобной реплике, но, слово не воробей, улетит – не поймаешь. Бедный Джо. А ведь ещё несколько минут назад я шла с мыслью о том, что он единственный и неповторимый, и что я люблю его больше всего на свете. Его друг лишь усмехнулся и направился к окну, сделав вид, что нас не слушает. Афродита, за что ты так со мной? Как я теперь объясню Джо, что не хотела его обидеть? Да и Алекс теперь точно не захочет общаться со мной. Чёрт подери, я упустила обоих зайцев. Куковать мне теперь одной. Я уже ни на что не надеялась, но украдкой посмотрела на Алекса. Он определённо это заметил и, одарив мою персону сногсшибательной улыбкой, подмигнул мне. Сердце в пятки упало…
-------------
7. Связь с вами:
8. Частота посещения:
Каждый день
9. Реклама:
>>>просмотр;
Отредактировано Sarah A. Turner (2011-02-25 22:30:57)